Радар-детектор Neoline X-COP 4200

Радар-детектор Neoline X-COP 4200
Neoline X-COP 4200 4056.00 RUR

Neoline X-COP 3200 компактный радар-детектор с отличным соотношением цены и качества. Чувствительный приемник сигналов широкого диапазона частот и высокое качество корейской сборки позволяют детектировать все известные полицейские радары. Голосовые подсказки на русском языке несут максимум информации для водителя. Купить Чувствительность радар-детектора Neoline X-COP 3200 своевременно оповещает о стационарных и мобильных полицейских радарах, благодаря повышенной чувствительность приема сигнала. Также устройство имеет ступенчатую интенсивность сигнала (т.н. «гейгер»), которая на практике гарантирует своевременное нарастание мощности сигнала при приближении к источнику излучения. Neoline Wide S50 Антистрелка Радиомодуль обнаружения полицейских радаров «Стрелка» В радар-детектор Neoline Х-СОР 3200 встроен дополнительный модуль, настроенный на детектирование частот, которые излучает один из самых распространенных полицейских радаров - “Стрелка”. Это позволит с двойной гарантией обнаружить полицейский радар и принять необходимые меры

Радар-детектор X-COP 7500S Neoline X-COP 7500S 6929.00 RUR Купить

Зачастую, вне населенных пунктах, сотрудники. ДПС выставляют мобильные засады или переносные полицейские радары на треногах. Х-СОР 7500s уверенно распознает данные устройства на расстоянии 800-1500 метров в зависимости от расположения ландшафта.

Радар-детектор Neoline X-COP 4500 Neoline X-COP 4500 5722.00 RUR Купить

Neoline X-COP 4500 – продвинутый GPS радар-детектор с максимально информативным дисплеем. Новая платформа, продвинутая начинка , отличное качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе Автодории и Стрелки отличает этот радар-детектор от многих существующих предложений на рынке.

Видеорегистратор Neoline Neoline X-COP R750 23589.00 RUR Купить

Компактный видеорегистратор крепится на 3М крепление с активной зарядкой Smart Click Plus и помещается за зеркало заднего вида, а внешняя GPS антенна в переднюю стойку. Такое расположение компонентов гибрида позволяет максимально скрыть устройство.

Видеорегистратор Neoline X-COP 9100s 21678.00 RUR Купить

Обновление базы происходит еженедельно. Для практически полного устранения ложных срабатываний, особенно от других датчиков мертвых зон, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. При этом в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров.

Видеорегистратор Neoline Neoline X-COP 9100 15167.00 RUR Купить

Гибридов NEOLINE, его рекомендовано использовать вместо стандартных режимов. КАМЕРЫ КОНТРОЛЯ ПДД Кроме стандартной функции измерения скорости многие камеры с видеомодулем могут быть настроены на дополнительный контроль: контроль полосы общественного транспорта, проезда светофора, проезда пешеходного перехода, проезда обочин, фотофиксация движения автомобиля в спину.

Видеорегистратор Neoline X-COP 9700 Neoline X-COP 9700 13889.00 RUR Купить

Стрелку-М, а так же систему. Автодория, радары которой не излучают никаких радиосигналов, следовательно, обнаружить их обычный антирадар не в состоянии. Устройство, в том числе обнаруживает иные современные маломощные радары.

Видеорегистратор Neoline X-COP 9000 Neoline X-COP 9000 11796.00 RUR Купить

Кнопки управления размещены по бокам. Стильный современный дизайн, простота управления и функциональность — все это делает данную модель отличным решением для автомобилистов.

Радар-детектор GPS Prestige Prestige 562 3999.00 RUR Купить

Радар-детектор Prestige 562 GPS.

Радар-детектор ARTWAY Artway RD-516 2310.00 RUR Купить

Радар-детектор Artway RD-516.

Радар-детектор Tomahawk Navajo S Tomahawk Navajo S 5389.00 RUR Купить

Глaвным нoвшecтвoм Tomahawk Navajo S являeтcя иcĸлючeниe вepoятнocти лoжныx cpaбaтывaний, тaĸ ĸaĸ paбoтa пocтpoeнa тaĸим oбpaзoм, чтo cнaчaлa ycтpoйcтвo aнaлизиpyeт cигнaлы, пocтyпaющиe чepeз pyпopнyю aнтeннy cигнaлoв и пo индивидyaльнoй для ĸaждoгo пoлицeйcĸoгo paдapa пoдпиcи cигнaтype pacпoзнaeт тип излyчeния: Cтpeлĸa , Poбoт , Kopдoн , Kpиc , Иcĸpa , Kpeчeт и т. , вcлeдcтвиe чeгo, paдap-дeтeĸтo